21:48 

Неопределенность убивает...но не дождется

Kaori Mirai
Не говори что мне делать-и я не скажу куда тебе идти!
Ну, что же. Начнем пожалуй. Меня давно не было здесь, так же, как и на ДА. Да, конечно была пара артов, но они не в счет, это так, порыв души. Я знаю, все ждут, что я снова начну писать сокрушительные посты, что-то интересное и прочее. Но не получается. Что это за пост? Да, так мысли в слух. Хочу хоть где-то излить душу. В общем, так как учеба у всех началась давно, а у меня недавно, депрессуха пошла не по детски, с новой волной. Следующие пол года не предвещают, ничего позитивного, впрочем как и прошлый шоколадный ты наш но хотя бы без хвостов. А ведь я так устала, что просто не могу. В чем причина. Сессия убила, у меня был нервный срыв, причем такой, что я уже пару месяцев на антидепресантах. Вот, как без них можно, если твой последний он же первый экзамен проверяли месяц, когда я сдала всю сессию, и этот месяц был адским. Это ужас, осознавать, что твоя работа не проверенна, а срок сессии то заканчивается, и ты можешь вылететь в середине курса из-за чертовых бюрократов, уже скажите, да или нет, пересдавать или нет, Боже, 1 экзамен из 4-х, а вые*..л мозги в 10 раз больше остальных. И вот, наконец они родили. Конечно, я сдала, но сколько нервов было съедено. Да я за этот месяц с матерью ругалась больше раз, чем за весь год. Это капец. А все почему, а потому, что неопределенность убивает, хуже чем смерть...
Дальше, что еще произошло, отойдем от универа, вернемся на ДА. Поссорилась с дорогим мне человеком, теперь мы друг друга старательно избегаем. Причем, у меня появилось такое ощущение, что меня стало избегать еще большее количество народа, а что хоть случилось? Я пока была под капельницей, что-то пропустила?

Ну и в конечном счете, дабы добить меня лежачую до конца, я простыла, а еще у меня вчера полетела винда. Причем со скрипом. И теперь, мы все собираем по косточкам. Когда вернусь к артам, черт его знает. В общем если все думают, что у меня все хорошо и радужно, должна вас обрадовать, все хреново. :weep:

Фраза дня: Лучше бы метеорит упал к нам, как в Армагедоне, и все бы закончилось...

@темы: Жизнь, Проблемы

URL
Комментарии
2013-02-25 в 13:04 

soovushk
Понимаю тебя, у самой с университетом взаимная неприязнь :/ Все нервы там вымотали и я прекрасно знаю, как это - сидеть на таблетках из-за учебы.
Вообще такое отношение выбешивает. На препода вполне можно жалобу накатать, потому что не дело это - тянуть дальше срока. А исключить сразу же нельзя вроде, нужно несколько раз завалить пересдачу, прежде чем вежливо попросят на выход. И тем более, если в вовремя не пересданном экзамене виновата не ты. По крайней мере у нас так (хотя, в нашем заведении тоже свои сюрпризы бывают). В параллельной группе есть парень, который не ходит семестр, приходит на сессию, заваливает там все, и потом пересдает пол следующего семестра, и опять не ходит оставшуюся часть семестра, чтобы вновь появиться на сессии. И так четвертый год. И ничего, учится еще.

Насчет ДА - неужели так сильно поссорились? И никак не помириться? Может быть, я знаю этого человека и смогу с ним поговорить?

2013-03-11 в 17:17 

Kaori Mirai
Не говори что мне делать-и я не скажу куда тебе идти!
Насчет ДА - неужели так сильно поссорились? И никак не помириться? Может быть, я знаю этого человека и смогу с ним поговорить?
Ну по ходу сильно. И не думаю, что нужно с ним говорить, я не хочу навязываться)

URL
     

Official page of the KaoriMirai on diary.ru

главная